联系我们

  • 保定辰轩输送机械制造有限公司
  • 联系人:张经理
  • 手 机:18630214849
  • 邮 箱:bdjiachen@163.com
  • 地 址:保定博野县大齐村村北
  • 网 址:dzhdgg.com
行业资讯
叉车用铁托盘双鸭山板筋货架托盘标准尺寸,适合大量货物的短期存放和拣选。

叉车用铁托盘双鸭山板筋货架流利货架的主要部件包括架体、滑轨、滚轮、滚轴等。
货物从有坡度的滑道上端存入,当在低端取货时,货物借助重力自动下滑,可实现“先进先出”作业,使用成本低,存储密度大。适合大量货物的短期存放和拣选。 
流利条货架通常也称为利货架、汽车货架、流利式货架、辊轮式货架、条货架。滚轮式货架存储效率高,适合大量货物的短期存放和拣选。周转箱和零件盒两种标准容器中,以周转箱更常使用。
滚轮式货架又称流利式货架,流动式货架,重力式货架,滑移式货架,是将货物置于滚轮上,利用一边通道存货,另一边通道取货。故在制定滚轮式货架标准规格时,以可堆式周转箱为参照。在化学性能上,它耐酸碱性好,不吸湿。可实现先进先出,并可实现一次补货,多次拣货。
流利货架在存放散货时可很方便地为操作人员提供生产物品,增加工作效率,提高生产流水线的工作速度。流利条可在零下四十摄氏度的低温下进行工作。
流利条的滚轮采用高品质的热塑性塑料制成,摩擦系数极小,具有出色的抗冲击性能,坚固不易碎。流利条货架上的常用容器有周转箱,零件盒及纸箱。周转箱和零件盒两种标准容器中,以周转箱更常使用。滚轮式货架的坡度根据现场的实际情况可以现场自由调节,通常将货物存放在下部没有加强筋的周转箱内,从而利用重力达到先进先出。料架朝出货方向向下倾斜,货物在重力作用下向下滑动。适于装配线两侧的工序转换、配送中心的拣选作业等场所,可配以电子标签实现货物的信息货管理。物料架朝出货方向向下倾斜,货物在重力作用下向下滑动。因此各工业企业在制定食品输送机流利条货架标准规格时,可以参照堆式周转箱为标准进行选择。 


庆云鲁誉仓库设备有限公司的产品品种多样规格齐全,具体有铁托盘,铁制托盘,金属托盘,叉车用铁托盘等产品。山东最大的铁托盘厂家网址:http://dzhdgg.com

友情链接:         
网站地图 | 百度地图 | RSS
Copy Right: 保定辰轩输送机械制造有限公司  地址:保定博野县大齐村村北  联系人:张经理  手机:18630214849  技术支持: