联系我们

  • 保定辰轩输送机械制造有限公司
  • 联系人:张经理
  • 手 机:18630214849
  • 邮 箱:bdjiachen@163.com
  • 地 址:保定博野县大齐村村北
  • 网 址:dzhdgg.com
公司新闻
简析铁托盘——铁托盘未来发展的方向保定辰轩输送机械制造有限公司

简析铁托盘——铁托盘未来发展的方向保定辰轩输送机械制造有限公司

随着土地资源的日渐稀缺,以及客户对缩短项目工期和降低成本的需求,从世界范围来看,托盘使用最早起源于澳大利亚,但托盘在企业间流通则起源于美国。20世纪30年代太平洋战争,美国军队首次使用托盘来改善货物搬运效率,保证后勤物资供应。1946年澳大利亚政府建立了联邦搬运设备共用系统,标准托盘的使用率高达95%,而成为当今世界上标准化托盘使用比例最高的国家,且拥有南半球最大的托盘共用系统。尔后,托盘在世界各国得到了广泛应用,被认为是20世纪物流产业中两大关键性创新之一。
  欧洲最早实行托盘流通的国家是瑞典(1947年),其次是瑞士(1951 年),这两个国家托盘联营系统的成功,对欧洲其他国家产生了重大的影响,导致法国、德国等许多欧洲国家纷纷组建各自国内的托盘联营系统。

 
 

友情链接:         
网站地图 | 百度地图 | RSS
Copy Right: 保定辰轩输送机械制造有限公司  地址:保定博野县大齐村村北  联系人:张经理  手机:18630214849  技术支持: