联系我们

  • 保定辰轩输送机械制造有限公司
  • 联系人:张经理
  • 手 机:18630214849
  • 邮 箱:bdjiachen@163.com
  • 地 址:保定博野县大齐村村北
  • 网 址:dzhdgg.com
行业资讯
最新行业资讯河北保定辰轩输送机械今天大批量发货于江苏盐城,赵总请您注意查收这批货

最新行业资讯河北保定辰轩输送机械今天大批量发货于江苏盐城

铁托盘的正确使用方法:应该做到包装组合码放在铁托盘上的货物并加上适当的捆扎和裹包,便于机械装卸和运输,从而满足装卸、运输和储存的要求。
一、铁托盘的载重质量 每个铁托盘的载重质量应小于或等于2吨。为了保证运输途中的安全,所载货物的重心高度,不应超过铁托盘宽度的三分之二。 
二、铁托盘货物的码放办法 根据货物的类型、铁托盘所载货物的质量和铁托盘的尺寸,合理确定货物在铁托盘上的码放办法。铁托盘的承载表面积利用率一般应不低于80%。对于铁托盘货物的码放有如下要求:
1.木质、纸质和金属容器等硬质直方体货物单层或多层交错码放,拉伸或收缩膜包装。
2.纸质或纤维质类货物单层货多层码放,用捆扎带十字封合。
3.密封的金属容器等圆柱体货物单层或多层码放,木质货盖加固。
4.需进行防潮、防水等防护的纸制品、纺织品货物单层或多层交错码放,拉伸或收缩膜包装货增加角支撑。
5.易碎类货物单程或多层码放,增加木质支撑隔板结构。
6. 金属瓶类圆柱体容器或货物单层垂直码放,增加货框及板条加固结构。
7.袋类货物多层交错压实码放。
三、铁托盘承载货物的固定办法 铁托盘承载的货物进行固定办法主要有捆扎、胶合束缚、拉伸包装,并可相互配合使用。
四、铁托盘承载货物防护与加固 铁托盘承载的货物进行固定后,仍不能满足运输要请偶的应该根据需要选择防护加固附件。加固防护附件由纸质、木质、塑料、金属或者其他材料制成。
五、铁托盘与叉车、货架等配合使用的注意事项:
1、液压车和叉车在使用铁托盘过程中,叉齿之间的距离应尽量放宽至铁托盘的进叉口外缘,进叉深度应大于整个铁托盘深度的2/3以上。
2、液压车和叉车在使用铁托盘运动过程中,应保持匀速度进退和上下,避免急刹、急转引起铁托盘受损、造成货物倒塌。
3、铁托盘上货架时,应保持铁托盘在货架横梁上地平稳放置,铁托盘长度应大于货架横梁外径50mm以上。

保定辰轩输送机械制造有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业生产厂家。我公司拥有专业的技术人才及先进的生产设备。不断地推陈出新,以迎接与国际接轨电子产品发展的包装需要为已任。


    我们的产品品种多样规格齐全,具体有金属托盘、叉车用铁托盘、铁托盘、仓储设备等产品。公司运营多年来一直本着服务客户的理念去工作,一直努力打造国际一流品牌。本着以质量求生存、以信誉求发展的原则去做事情。


    我公司产品完全符合ISO6780等标准,可根据客户要求尺寸生产。使用该平托盘出口产品,可凭“无木质包装声明”直接办理出境手续,免除检疫。产品远销于山东、上海、北京、山西、河北、湖南、湖北、陕西、江苏、浙江、无锡、内蒙、辽宁、黑龙江、吉林、广州、天津、重庆、河南、广西、福建、青海、四川、甘肃、新疆、安徽等地区为我们的客户提供24小时的全方位服务和产品技术咨询。本公司以 精良的产品,合理的价格,一流的服务,为每位新老客户提供优质的服务。 


   河北保定辰轩输送机械有限公司全体员工热烈欢迎各界朋友的惠顾,真诚期待您的合作! 



友情链接:         
网站地图 | 百度地图 | RSS
Copy Right: 保定辰轩输送机械制造有限公司  地址:保定博野县大齐村村北  联系人:张经理  手机:18630214849  技术支持: